Правила дорожного движения

Леди Чаттерли
Не знаю, для чего друг другу мы
встречаемся в пути на перекрестках?
Порой дорожным знаком вдруг из тьмы
иль указателем - мол, не ходи, там скользко!

И вот стоишь столбом, а мимо - жизнь:
То караваны счастья, то  разлуки.
Уйти - нельзя, поставили - держись!
Но кто бы знал, как холодеют руки...