Je suis tres...

Мэри Белая
Меня обманывали даже книжки,
Не говоря уже о желтокрылых СМИ.
Кажется, это слишком.
Je suis fatigue, mon ami.
Мне противится целый мир.

У меня закончились аргументы.
Генерал, отбой! Не моя война.
Начинай отсчёт с того момента,
Когда я допью до дна.
Mon ami, etes-vous heureux maintenant?

Я учила французский, немецкий, польку,
Це два плюса, контемп.
А еще обучалась я потихоньку
Летать, не сбавляя темп.
Но никак мне, похоже, не научиться, жить без твоих "Je t'aime".

Я искала покой в высоте Монмартра,
Возвращалась опять по твоим следам.
Представляю: подумать об этом завтра
И больше не задумываться ни-ког-да.

[ Je suis tres - я очень;
Je suis fatigue, mon ami - я устала, мой друг;
Mon ami, etes-vous heureux maintenant? - мой друг, ты счастлив сейчас?;
Je t'aime - я люблю тебя]