Она схватилась за короткую соломинку

Эйшель Антонов
Понравившись однажды скромнику,
Она схватилась за короткую соломинку.
Кричали девчонки: «Да он же урод!»,
Она же шептала: «Красив он душой».

Смеялись девчонки: «Любовь то какая?»
Она говорила: «Не снилась такая!»
Он часто меня провожает домой,
Мы вместе любуемся яркой луной.

Вчера вот принес мне цветочек в горшочке,
Я им любовалась бессонною ночкой.
Придя же из школы, в портфеле бездонном
Я вдруг нахожу шоколадку «Влюбленным».

Он нежно согреет холодные ручки,
Смахнет мне с одежды злые колючки,
Так нежно посмотрит в красивые глазки,
Что чувствуешь радость как в старенькой сказке.