Грустная

Владимир Трофимов 3
О берег с разбега волна ударяет
Остаться не может она отступает
Уносит река эти волны всегда
И также из жизни уходят года

А на реку глядя невольно вздыхаешь
Уже не вернуться и ты это знаешь
А как бы хотелось но как не мечталось
Немного в запасе годов тех осталось

Они промелькнули уйдя без остатка
Послушные общему миропорядку
Ничто тут не вечно один вечен Бог
И скоро та грань та граница порог

Конечно же многого я не успел
Почти ничего из того что хотел
Спешить бесполезно и времени нет
Ещё напоследок наделаешь бед

Итак не безгрешен немало грехов
Осталось средь узких моих берегов
Лежат на песке точно хлам или сор
А это укор ведь а это позор

Грущу но не очень вверяясь Судьбе
Скажу и хорошее было в тебе
Но жизнь утекает за ней не угнаться
И скоро на Суд самый Главный являться.


         июнь2009г.