Твое дыхание

Юдит Леева
Твое дыхание,
Как взмах крыла
Воспоминание
Об ушедшем
Быть может…
Пообещала тебе
И предала
Как-то нечаянно
Уже не вернуть.
Жизнь покидает нас
Неторопливо
Не потревожит
Предупредить
Только лишь зеркало
Не щадя
Молча умеет
Вредить…
Вот тебя нет
Зима как зима
Снег на полях
Небо в алмазах
Вот тебя нет
Я предала
Не позабыв тебя
Сразу…

Москва, 15.04.2004 г