В фиолетовом свете...

Наталья Сергеевна Смирнова
В фиолетовом свете
У него был волшебный взгляд.
Я руками по воздуху,
Как по его спине.
У танцпола ребята
Дружно построились в ряд,
Двухсторонним скотчем
Липнут нагло ко мне.

Но, увы, я вижу
Только его глаза -
Как последний цвет
Первой весенней радуги.
Пробежав по шее
След оставит слеза,
И я думаю без эмоций:
"А вообщем надо ли?"...

Мне бы только в танце
Случайно задеть рукой,
Ощутить сквозь кожу
Ритм сердцебиения
И поверить снова в то,
Что он только мой,
А потом на работе
Весь день страдать от похмелья...