Таинственная ночь

Татьяна Пилецкая
Отключу телефон,
Чтоб покой не могли наш нарушить,
Тихо свечи зажгу,
Заведу для тебя патефон.
Согреваясь глинтвейном,
Будем старую музыку слушать,
Разговаривать молча,
И мечтать,оставаясь вдвоём.

Вот и кончилась ночь-
Словно миг,но нельзя не заметить,
То что блеск твоих глаз
На рассвете совсем не погас.
Догорела свеча,
И в таинственном утреннем свете
Промелькнуло видение-
Продолжение нас.