Посвящение

Юдит Леева
Благодари судьбу
За тихий час рассвета
За сонную тайгу
За голубое небо
За радость жить свободой
За то, что кто-то любит
За звонкий детский смех
Благодари судьбу.
Благодари судьбу
За то, что ветер в спину
За то, что светят звезды
Так ярко и так близко
За то, что пахнет сеном
За райские сады,
А я благодарю
За то, что в ней есть ты.

Москва, 22.02.2004 г