Маска палача

Георг Полп
Невиновностью грешна,
Остра Сабля палача.
Не сечёт она голов,
И не слышит Бранных слов.
Ей командует рука,
Кукла в маске старика.
Вся в крови, подтёки слёз,
Невиновности курьёз.