Высоцкому В. С

Романов Вячеслав Владимирович
Я не скажу, что восхищен стихами,
Что толку в том - банальные слова,
Об этом парне не сказать словами,
Да слов таких не знает голова.

Как ровно мысль укладывает в строки !
Как слогом бьет, сражая наповал !
Порой стихи красивы и жестоки,
Порой как сумасшедший хохотал.

Философ он, талант до мозга кости,
Срывает маски, обнажает на показ,
И хриплым голосом, в котором ноты злости,
Разочарованности в будущем и в нас.


Жаль не застал я гения вживую,
Не довелось смотреть ему в глаза,
Я много отдал бы, за честь такую,
Чтоб пару слов Владимиру сказать !

Корю судьбу, что поступила так по скотски !
Не дав дожить ему до наших  дней !
Как много сделал бы для нас еще Высоцкий !
Но от того становится больней .