Поэтический марафон 4 тур Анонс

Светская Хроника
Тема четвёртого тура –  " ЛЕТО_ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ! "
Стихотворение может быть лирическим, мистическим, философским , юмористическим и т д,  это может быть монолог, сказка , частушки или история любви. – то, что подскажет вам фантазия..
 Готовые произведения присылайте мне на почту до 12-00 
  20 мая  воскресенья