Встану я сегодня рано...

Анна Твердова
Встану я сегодня рано,
Поправлю простынь, одеяло,
И, заварив покрепче чая,
Начну, пожалуй, жизнь сначала!

Я стану лучше и добрее,
И день покажется светлее,
И солнца луч еще теплее,
И не останется сомнения,

Что я сегодня очень рада
Восходу, небу и закату,
Деревьям, птицам, снегопаду,
А счастье в этом есть, и надо
Тебя мне в качестве награды!