Без предлога...

Наталья Сергеевна Смирнова
Без предлога.
Просто так приходи.
Приноси с собой
Конфеты и чай.
Позабудь о том,
Что ждет впереди
Твой последний
Полуночный трамвай.

Опоздай!
Я постелю на полу...
Буду гладить тебя
Тихо рукой...
Ты не думай:
Не тебе - никому!
Ты не верь им!
Лишь тебя...
Лишь с тобой...