Где же Вы на Руси, мужики?

Владимир Смирягин -Светтигр
Над Россией нависла мгла, жизнь попутал вонючий бес,
А Москву захватила «братва», миллионы убийц и повес.
Мародеров, в жажде нажив, убивающих всех в стране,
Да, привыкших «красиво» жить, но, мешающих жить и мне.

Кто-то подлый придумал казнь, каплей силу скалы убить,
И всю жизнь превратил в маразм, чтобы нас всех разъединить.
Заразив совесть нашу и честь, а достоинство, спрятав в гроб,
Предлагают «дерьмо» нам есть, все, что Запад с помоек сгреб.

Уничтожив богатства страны и опошлив великую цель,
Погружая в наркотики-сны, наш корабль ведет на мель.
Власть ничтожества правит у нас, лицедеев и подлых умов,
Чтобы мы превращались в балласт и послушных, грязных скотов.

Нам Машерочка с Шерочкой - смерть, как идея чужих спецслужб,
Как и партий продажных, поверь, предлагающих всякую чушь.
О народе, забытом во всем, никому не дано вспоминать,
Кто бы смог свой построить дом, а не Родину предков терять.

Хватит корчить себя никем, заражаясь смертным грехом,
Создавать себе кучу проблем, став безликим, низким рабом.
Где же Вы на Руси, мужики, кто не мордою бьется об стол,
Размышляет, как Русь спасти и готовит  осиновый кол?

Тем, кто Родину предает, всех коварством своим превзойдя,
Унижает народ и гнетет, корчит партий ручных вождя.
Служит только во благо себе, подхалимов, Иуд и громил,
Закрывая дорогу судьбе, что нам Бог из Любви осветил!