Ты напиши...

Лилия Римм 2
 


Ты напиши мне в сердце "про любовь",
 Почувствовать её чтоб сразу и не больно,
 Как прежде чтобы в жилах стыла кровь,
И уносило в упоении невольно.

А ты пиши,и только про любовь,
Слова красивые, знакомые,простые,
Которые пробудят сердце вновь,
И поменяют точки все  на запятые!