А я к тебе...

Нуриева Светлана
А я к тебе на час, не обессудь,
Поговорить… недолго, до рассвета
на языке неизлечимых чувств,
нужнее не придумаешь беседы.
А я к тебе бессонницей, прости,
Что слишком поздно или очень рано,
Что до тебя так сложно донести
За пять минут пять тысяч мыслей странных,
Замешанных на тысяче обид…
Но полных сладко-нежного огня,
А я к тебе еще вернусь, ты жди,
И постарайся чувствовать меня.