И я от счастья на волосок

Валерия Леденёва
А утро  зябнет остывшим  чаем, изодран в клочья  последний  стих -
там  запах моря и крики чаек, и шёпот лета, и счастья миг…
Жаль,  обернулись души  стремленья дождём холодным моих  потерь…
И долгожданное воскресенье в постель зарылось, как в норку зверь…
А рядом дремлет  котёнок Йоко*,/ наверно, видит во сне Сиам,
где караваны   идут с  востока  по разным странам и городам/…
Скучают строки без нашей сказки… А в дверь балкона  стучится  май,
хандру  скрывая  зелёной краской… Там  за окошком  -   весны дизайн…
Сиренью пахнет, цветут каштаны…  Целует ветер  теплом висок…
И я  - любима, и я - желанна… И я – от счастья на волосок…




Р.S. *Йоко  –кличка моего котёнка и его реальное фото