***

Александр Васёв
Я знаю, идеальных не бывает.
Зато бывают лучшие, и ты
Одна из них, я это понимаю,
Хоть и дурак, за что меня прости.

Ты лучшая, а я обыкновенный.
Обычный пьяный полухулиган.
Зачем тебе нужны мои проблемы?
Не перспективы, а сплошной туман.

Со мной еще не видела покоя,
Но любишь, не уходишь от меня.
Выходит, есть во мне что-то такое,
Что видишь ты, но не увижу я.