Сестре

Товарищ Василий
шарманка Лия, чёрный кот,
И огурцов хрустящих свора,
Распяв колючую солому,
Мы очумело пили грог,
Ругаясь затрапезным матом,
Дышали нашей общей маркой,
Лизал ладони пёс кудлатый,
Вздыхая на прыщавых Марков,
Обыкновение луны,
Вгрызалось сочно в позвоночник,
И ты лоснилась от любви,
До самых косточек молочных.