В плену...

Елена Михайлова 1
Я обниму как только я умею,
Я без твоих объятий пропаду,
Я без тебя болею и слабею,
Я лучше буду у тебя в плену.

- Как живешь без меня?
- Я живу как в аду.
- Никого не ищу,
- Никого не люблю,
- Вспоминаю тебя,
- Ты приходишь во снах,
- Как же был ты не прав,
- Без тебя я никак,
- Ты меня не любил,
- Я хотел так, но ах,
- Ты меня не забыл?
- Я старался, все в прах,
- Помнишь ночи со мной?
- Я тебя упустил?
- Что хотел доказать?
- Не желая любил...
- Ты творил что хотел,
- Я не знал, что творил,
- Я простила тебя.
- Я тебя не просил...

Ты обнимешь меня,
Мне уже все равно,
Мои слезы вода,
Это было недавно давно.