Всё закончится там, где уже не начнётся

Яна Ворошилова
Всё закончится там, где уже не начнётся,
Где останутся лики вчерашних обид,
Где объятье с дыханием плавно сольётся,
Заполняя печалью навязчивый бит.

Засыпая осколки лекарственной пылью,
Оставляя для памяти светлые дни
И застряв между пропастью, сказкой и былью,
Мы останемся с болью один на один.

Всё закончится так, как уже не начнётся,
Ляжем в анабиоз, там и время промчит.
Даже если судьба вдруг опять посмеётся,
То при встрече с "вчерашним" душа промолчит.