***

Товарищ Василий
Давай пари!
Я говорю, что нет любви,
Есть чашка кофе ночи напролёт,
Есть мысли на большую букву Вы,
Есть тот единственный звонок,
Который, проникая в кожу,
В бараний рог сгибает позвонок,
И всё, что там ещё положено,
Есть боди арт,
Приставший одиночеству,
не более чем фиговый отстой,
Но заорать от этой боли хочется,
Послав к ****и мастера с иглой.