омыты камешки и камни

Яблонева Анфиса
с лицом от солнца темнокожим
попала я под тёплый дождь
залил он каплями, быть может
на сердце пламенную ложь

пусть правды нет но всё равно
где спор не утихает давний
с беспечным ветром за окном
омыты камешки и камни