Я читаю тебя

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я читаю тебя, словно редкую книгу,
С наслаждением буду её изучать,
Даже если страницы последней достигну,
Научусь ли её между строк я читать?

Ты то мудр, то шалишь хулиганом-мальчишкой,
Теплота мне и нежность твои так нужны,
Книга сложная  но,интересная слишком
И объятьям твоим не на свете цены.