***

Доминика Штехер
Я забуду тебя в Париже
Ни о чем не жалея больше
Нет,родной, жизнь не стала проще
Просто жизнь меня изменила…

Я теперь босиком по Парижу
Улыбаюсь встречным прохожим
Не ищу на тебя похожих
Просто смысла уже не вижу…

И когда наступает вечер
Я смотрю на закат над Сенной
Я сбежала из этого плена
Я тебя никогда не встречу…