придет день радости! героическое

Владимир Безденежных
Когда под натиском героев
Падут кремлевские враги,
А злобный ботоксный андроид
Поедет по частям в Тагил,

Когда вонзится в темя шпатель
Рабочей движимый рукой
И мелкий «сколковский мечтатель»
Навеки обретет покой

Когда в большом аутодафе
Сгорит совмин под медный туш,
А участь Муммера Каддафи
Постигнет остальных чинуш.

Единоросов, кто сатрапу
Лизал настырнее ****ей,
Когда отправят по этапу
В тайгу на выгул медведей,

Когда развеет мир ученый
Коррупционный наномиф
И выйдет с рыжей усеченной
Башкою Дуня как Юдифь,

Когда в Газпроме и Роснефти
Лишатся всех доплат-зарплат,
А головы их менеджмента
Украсят острия оград,

А иноки, что духом равно
Ослябя или Пересвет,
Попрут стяжателей из храма
В которых веры капли нет

Как все тогда захорошеет!
Мир станет лучше и добрей!
И мы опять на наши шеи
Посадим новых упырей…