Солдатская

Товарищ Василий
Пока, хорошая, адью,
Плыви гламуристой походкой,
Солдатской каши заварю,
Залью её палёной водкой,
Вверху находят облака,
А здесь, два ржавых пятака,
На небесах, наверно лучше,
Но здесь растут такие груши,
По паре,за один пятак,
Что будет рай,
большой косяк,
Топиться обожду пока,
Вверху отломят пирога,
Но здесь гуляет столько ног,
Что на *** такой пирог.