Ветер Жизни...

Путь Сердца
В суете твои дни и ночи проходят...
Но ты так жить не хочешь!
Ты чувствуешь ритмы дыхания Неба...
Ты был в тех местах, где никто еще не был!

И твой бескрайний полёт, волшебный полёт
Вскоре с тобой случится!
Ветер Жизни несёт тебя вновь вперёд!
И то, чего желаешь ты, теперь может сбыться!

Как нелегко нам найти Дорогу...
Но ты нашёл этот Путь!
Ведь ты привык делать много...
Так возьми же сейчас мою руку!
И моё Сердце с тобой!
Несмотря на разлуку...

И твой бескрайний полёт, волшебный полёт
Вскоре с тобой случится!
Ветер Жизни несёт тебя вновь вперёд!
И то, чего желаешь ты, теперь может сбыться!