Рецензия на Давай о чем-нибудь поговорим... Мишка

Алькамша
Давай о чём-нибудь с тобой поговорим,
О том, о чём ни разу не сказали,
Смахнув рукою надоевший грим
Уже перед отъездом, на вокзале...

Давай о чём-нибудь с тобой поговорим,
О чем молчали в страхе или боли,
О том, что было у двоих внутри...
Ведь мы уже не встретимся с тобою...

Давай о чём-нибудь С ТОБОЙ поговорим,
А не с толпой, стоящей на вокзале,
Ведь мы за много долгих лет и зим
Так много ВАЖНОГО друг другу не сказали.
                13.05.2012