С волосами, или без

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/05/12/7217

Берегись дремучий лес –
У народа страх исчез.
Задолбал людей прогресс –
Пострашней чем леший, бес.

И потерян интерес –
С чаем есть деликатес.
Городской замучил пресс,
Где бы сбросить лишний вес?!

Девкам скучно от повес,
Те их тащат под навес.
Кто с улыбкой, а кто без...
А для девок – это стресс.

Понимает и балбес:
Лучший лекарь – дикий лес.
Каждый третий с ветки слез,
Клюквой лечит «кариес».

Кто-то пишет полонез,
Вдохновение с небес.
Кто-то крутит саморез,
Хоть какой-то, но процесс.

Я б для жизни выбрал лес!
Жалко бросить Мерседес…
Вот такой расклад-замес
С волосами, или без…

Май 2012г.