Нет случайных встреч...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«НЕТ  СЛУЧАЙНЫХ  ВСТРЕЧ...»

Нет случайных встреч...
Их планирует судьба...
В поднебесии!!!

Нужно их беречь...
Вкус хранить их на губах...
Славить песнями!!!

Светлых, ясных дней –
Горстка малая... Но свет
Можем мы зажечь!!!

Сами... Искрами
Вдохновляющих надежд...
Блеском миражей!!!

Слово... Взгляд... Иль вздох...
Может поводом тем стать...
Счастья капелькой!!!

Сотворить в душе
Неуёмной силы страсть...
Блюз мечтательный!!!

Верить надобно:
Коль назначено судьбой –
Рано, поздно ли

Чувство нежное
Воскрылит в душе любовь...
Грусть застопорит!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://vinh.jaovat.com/hinh-anh-l-p-thvp-iid-144152160