***

Надежда Густомесова Щеголькова
весна
Во мне вдруг пробудилася весна
И птицы вдруг в душе запели
Я в этой жизни не одна,
Но что-то я когда-то не сумела.
Кого-то вскользь обидела я зря,
А жизнь даёт  нам плату за ошибки.
Под светом лунного ночного фонаря
Я не возвращу твои улыбки.
И я ушла в другую жизнь, прощай,
Не повстречаемся с тобой на перепутье
Пошлю открытку невзначай;
Меня ты вычеркни, забудь.