Если проснусь

Белая Кома
Если проснусь…
Сделай так, чтоб завтра мы сгорели дотла,
Под музыку фолк, в ней танец моей ритуальной свечи…
Я не боюсь…
Да я не летала выше твоей поднятой руки,
Но точно знаю, ниже уже не упасть…
Мне не понять…
Кто этот выстраданный кровью и потом
Нарисованный бог…
Он может решить
Сколько раз еще мы встретим рассвет
И сколько раз сожмем в кулаке
Остатки души,
Как смятый в комок, недописанный стих
Или просто упавший осенний листок…