о тебе...

Денис Какарека
мысли о тебе заполонили разум
мечты и грусть надавили разом
из-за тёмных очков никто не видет моих слёз
я не могу понять что было сказанно всерьёз...

не подпускаешь к себе но забыть не могу
корабль нашего счастья...снова на берегу...
стоит рискнуть, если постигнет "титаника" судьба
пойду смело на дно... того стоит за счастье борьба...

твой прекрастный облик ищу в прохожих
но нету никого на тебя хоть каплю похожих
ты вновь и вновь приходишь в мой сон
кружишь голову... чувствую летний муссон

словно солнце согреваешь мой мир
ты даришь свет... ты мой ориентир
пускай мне далеко до СИДа, но и ты не Ненси
но всё равно с тобой мы должны быть вместе!







посвящено Оксане Негрей
12 мая 2012 года
1:34