Тридцать семь

Серхио По
"Тридцать семь-это мало!..
Жизнь начнется сначала!"
-мне кукушка вещала,
был вокруг тёмный лес.

Я,по краешку неба,
уходил от погони,
пали замертво кони,
на пороге чудес.

Но невзгодам не сдался,
избавленья дождался,
до небес достучался,
приподняв занавес..

Тридцать семь-это много,
вся в изгибах дорога..
А любовь у порога-
чтоб я снова воскрес.