***

Третьяков Дмитрий
Я на бледном узоре окна
Рисую кисточкой руки
Горизонт,где не всходит Луна,
Где нет ни надежды,ни лжи.

Я на бледном узоре окна
По холодному снегу рукой
Вывожу безграничный покой,
Потирая в ладони снега.

Я на бледном узоре окна
Фейерверком невзрачных цветов
Замечаю слезу между слов
И молчу,не дыша,на тебя.

Я на бледном узоре окна
Прочитал,что не скоро зима,
Что на улице только июль,
Что снега и зима у меня.

Я на бледном узоре окна
Не узнал ни тепла,ни тебя,
Только звездного неба вода 
Тихо капает на пол,звеня.