лоскуты..

Эди Розенберг
не утро..и не ночь..не вечер..и не день..
границы нет..хотя в пространстве стен..
не видишь..но не слеп..не слышишь..но не глух..
где два начала-там единства круг..
и к совершенству мрак..и в хаосе цвета..
откуда тень?откуда же черта?
недвИжим..но идёшь..нисходишь восхитясь..
без направленья путь скрываешь не таясь..
не труд..когда устал..а отдых не покой..
и радость глубины окутана тоской..
в падении велик..а высота соблазн..
в сознании экстаз..в безумии оргазм..
источник не иссяк..но чаша не полна..
и холод солнца только лишь луна..
плод не созрел..но ешь..возжаждал ..но не пьёшь..
всего лишён.. с торицею вернёшь..
в бессвязности вся суть..а связи существо:
в толпе один..а в одиночестве все сто.