Май. 13-е

Алексей Ильинский
Сегодня отмечаю день рождения.
Подарки… Стол… И чудо-поздравления…
Вот угораздило меня — родиться в мае,
К тому ж тринадцатого!
Ну и что... Бывает!


(иллюстрация из Интернета)