Взвивался вешний ветерок - тавтограмма

Фаина Фанни
Взвивался вешний ветерок,
Весло волну веселило.
Воды витийно вились в виток.
Вздуваясь, вздыхало ветрило.

Вздымался ветвями ввысь вертоград,
Впитавший весенние волны.
Волнуя, взывал васильковый взгляд.
Внутри взыграли валторны.

Встретимся вместе,  втайне, вдвоём ?
Возлюбим , вычеркнув вето,
Взгляни, взбушевал волной водоём.
Встретимся вечером, Веста ?