Самые...

Елена Гребенникова
Самые лучшие стихи
Не были записаны,
Они застыли в воздухе,
Напоминая нам
О неуловимости мысли
И ненадежности мира.
Никто не заметит их –
Медленный танец фраз,
Палочка феи давно
Утеряна.

05.2012