Прости!

Надежда Дедяева
– Прости! –  сверкнёт как вспышка маяка,
– Прости! – сорвётся возглас очищения,
Протянута к тебе моя рука –
За боль и за любовь прошу прощения

– Прости… – шепчу я трепетно, чуть слышно,
– Прости! – срываюсь вдруг на крик.
Прости за то, что, может быть, не вышло,
Прости за яркий невозвратный миг.

– Прости, – в рассветном слышится тумане,
– Прости, – с закатом ярко догорит...
В душе нет места злобе и обману,
– Прости, – душа в смиренье говорит.