Нежданный мой, таинственный, любимый...

Таис Козлова
Нежданный мой, таинственный, любимый...
Мужчина, с взглядом, покорившим вечность,
С свободным сердцем и неумолимым...
Я жду тебя... Ведь скоро наша встреча

Согреет сердце... Поцелуй мне руки,
Согрей дыханьем трепетной души...
Ведь так ничтожны встречи и разлуки,
Когда мы жадно их прожить спешим.

Давай оценим каждое мгновенье,
Поймем, оно, увы, неповторимо,
Не обещай мне быть моею тенью,
Останься просто на века – любимым.

Люблю тебя, смешной, непостоянный...
Романтик серых, одиноких дней...
Безумно нежный, и до страха странный,
Не забывай, любимый, обо мне...

Я верю в нас... Наверно, я наивна,
Я чувствую печаль твою и боль.
Живу собой одною половиной –
Наполовину я жива тобой...