Имя, фамилия, отчество

Максим Жигаров
Жили три сестры на реке:
Фанни, Фелиция, Сьюзен.
Пальцы собраны в кулаке,
Судьбы завязаны в узел.

Гордиев узел этот никак
Не развязать, его не разрубишь.
Татуировано на руках:
"Если не веришь, то и не любишь".

Пароход куда то плывёт,
Вверх по реке Миссисипи.
Уезжает Фанни на год
Прятаться в кожаных типи.

Двое других должны воевать
Против москитов, жары и хвори.
Их ни за что нельзя забывать.
Фанни покинет - это не горе.