Fallen

Юлия Искра
Мы подражаем смотрящим вниз на тех,
кто скрывает свои лица;
и продолжаем лететь в высь для тех,
в кого воткнута любовь-спица

И все, что делаем мы ради тех,
 кем наполнен каждый бит сердца,
разжигаем костер утех,
чтобы каждый мог согреться.

я в упоении мирских дел,
 разрисую души страницы.
И как не просишь ты,в "запредел",
Обнулить и в ничто забыться..
 НЕ СМОГУ...
Разрублю удачу,
 прокляну, утоплю все в стоке..,
Безрассудством любовь запру..
Заживу в каждодневном смоге......