Я буду помнить...

Таис Козлова
Я буду помнить тех, кого любила…
Пускай они растаяли  вдали…
В душе навеки те, кто дал мне крылья,
Ведь с ними в небо, а не по земли.

Я буду жить, храня в воспоминаньях,
Кусочки счастья, дареного теми,
Кого уже давно нет рядом с нами,
Которых у меня украло время.

Тепло мне будет зимними ночами,
В минуту боли и земной обиды,
Касаясь фото мерзлыми руками,
Я буду помнить то, что позабыто,

Утрачено и стерто временами,
Так бережно укутанное где-то…
Ах до чего несовершенна память…
Как коротко у жизни длится лето!

Я больше никогда не буду плакать,
Тянуть назад за нитку то, что было,
Хватать кусками и за душу прятать…
Я буду помнить тех, кого любила…