Порывом ветра

Надя Деглин
Мне кажется, ты рядом. Тайный след
тобой оставлен на моих страницах.
пусть  даже я писала  полный бред,
но взгляд-то мой никак не мог забыться!

Боюсь  дышать, боюсь спугнуть твой дух,
как редкую и красочную птицу.
Ты - мой туман, ты - тополиный пух,
с порывом ветра севший на ресницы...

Некоторые близко знакомые с автором личности обратили внимание на нежданное наличие розовых соплей и выразили по этому поводу бурный протест. Засим исправляю...)))))