МОЙ

Боб Марч
Давно забыт откуда я
Закрыты двери на себя
Сейчас вся вечность словно куб
Клубится разум друг-недуг

Ответ когда отпал вопрос
Привет от клеток и полос
Лишь двинет тень и страх пройдёт
Приятно телом душу жмёт

Мир что плывёт через меня
Зовёт к высотам из огня
Сложнеет больше и быстрей
Теряет смысл в плену идей

Но я нашёл другой резон
Он тихо в сердце заведён
Тик-так - едва я чую ход
Теперь МОЙ механизм ведёт

02.10.11, 02:02