Доверие

Эди Розенберг
Звезда ведёт! Не усомнись-
Доверься провиденью!
Сомнение-дорога вниз,
Где мрачное забвенье.

Звезда ведёт..!Развей же стяг!
Прекрасна неизвестность..!
Пусть осеняет каждый шаг
Лишь красота и вечность!!!