Помнишь?

Алла Рик
Помнишь, мы вели с тобой разговор
И пили крепко-приторный кагор
Ночью на кухне с окнами во двор,
Вокруг которого желтый забор…?

Помнишь, как ты пел мне свои песни
Под гитару с бантиком голубым…?
И не было больше сил, хоть тресни
Терпеть твой взгляд, казавшийся чужим…

Помнишь, ты сказал, что не вернешься?
И вино почему-то горчило…
Не хотела принять все всерьез я –
Просто безумно тебя любила.