моей дорогой

Айрин Дэдлок
Я знаю, что ты задыхалась от боли,
Слезами и в муках спасала свой рай.
Отдай мне немножко своей силы воли
И очень прошу: только не умирай…

Я знаю, что ты обманула мечту
Не веря в них, злости не выдала даже
Но милая, я тебя очень прошу:
Избавься от фальши.

У меня «своё мнение, свой стиль и свой подчерк»
А крыльев все нет «Не мешай им расти!»
Морали читала, словно мы – ее дочки
Спасибо скажу. И прошу, нас прости.

Мне больно смотреть в те глаза и печали
Мне больно еще  и расстаться с тобой.
Сказать я, родная, хочу на прощанье:
Я человек. Этот выбор не мой…